Структура отрасли.
Химико-фармацевтическая промышленность – производство лекарственных препаратов различных типов (антибиотики, витамины, препараты для лечения различных заболеваний).(Приложение2)
Химико-фармацевтическая промышленность часто рассматривается отдельно от других подотраслей химии и нефтехимии или вообще относится к другой отрасли – к медицинской промышленности. В данном обзоре химической и нефтехимической промышленности России химико-фармацевтическая промышленность рассматриваться не будет.
Ведущей подотраслью российской химии и нефтехимии является основная химия, в которой в денежном выражении производится почти 60% продукции химической промышленности и более 40% продукции всей химии и нефтехимии (без химико-фармацевтической промышленности). Значительную долю в объеме промышленной продукции отрасли имеют также производство синтетического каучука, шинная промышленность, промышленность пластмассовых изделий, стекловолокнистых материалов, стеклопластиков и изделий из них, резиноасбестовая промышленность, промышленность синтетических смол и пластмасс, производство продуктов органического синтеза.
Публикации и заметки
Деятельность филиала Волковысского хлебозавода
Филиал Волковысский хлебозавод входит в состав
республиканского унитарного объединения «Гроднохлебпром», является
государственным предприятием.
История Волковысского хлебозавода начинается с 1944 г. В то
время хлебокомбинат состоял из двух частных пекарен, которые были оснащены
двумя печами ...
Главное меню
- Воспроизводство общественных благ
- Оценка стоимости земельного участка
- Теория человеческий капитала
- Основные понятия экономической науки
- Теория отраслевых рынков
- Теория стоимости
- Полезная экономика
Антиинфляция

Дальнейшее продвижение по пути реформ неразрывно связано с решением проблемы снижения темпов инфляции через нахождение наиболее эффективных мер влияния на данный процесс.
Теория отраслевых рынков
Теория отраслевых рынков концентрируется на анализе организации продвижения благ и услуг как товаров, обеспечивающей реализацию субъективных целей предпринимателей и потребителей и эффективность экономики в целом.
Экономика





