Анализ использования рабочего времен.
Итак, сравнение средней занятости работников и количества отработанных ими человеко-часов за каждый месяц со среднемесячными данными показывает, что наиболее активно рабочие трудились в июне, июле, августе и сентябре, что составляет 113,5%, 168,3%, 162,3%, 127,9% соответственно ( или 128,3; 190,2; 183,4; 144,5 тыс. чел.-ч.), а в декабре, январе и феврале их активность снизилась ( 75,4; 79,6; 81,4 тыс. чел.-ч. соответственно). Также из данных таблицы видно, что предприятие по каждому месяцу обеспечено трудовыми ресурсами всего лишь на 97 – 98%%. Лишь в августе предприятие было обеспечено трудовыми ресурсами на 99,3%. Для более рационального использования трудовых ресурсов в хозяйстве необходимо развивать подсобные производства и промыслы.
Публикации и заметки
Электронные архивы российских предприятий
Решение о создании Центрального
электронного архива ЦБ РФ было принято в 2000 году. Сотрудники Главного Центра
Информатизации (ГЦИ) ЦБ РФ разработали концепцию Центрального электронного
архива и в качестве основы для его создания рассмотрели ряд программ российских
и западных произ ...
Главное меню
- Воспроизводство общественных благ
- Оценка стоимости земельного участка
- Теория человеческий капитала
- Основные понятия экономической науки
- Теория отраслевых рынков
- Теория стоимости
- Полезная экономика
Антиинфляция

Дальнейшее продвижение по пути реформ неразрывно связано с решением проблемы снижения темпов инфляции через нахождение наиболее эффективных мер влияния на данный процесс.
Теория отраслевых рынков
Теория отраслевых рынков концентрируется на анализе организации продвижения благ и услуг как товаров, обеспечивающей реализацию субъективных целей предпринимателей и потребителей и эффективность экономики в целом.
Экономика





